Психологические диеты на прощение


Ленивое похудение

Но набралась храбрости рассказать свою историю только сейчас, так как даже одно воспоминание об этом психологические диеты на прощение в страх того, что болезнь вернется. Также был и есть глубокий стыд ,по-этому пишу в анониме. Сейчас ,анализируя ситуацию, я думаю, что все шло из детства. В семье всегда был культ еды, причем в плохом смысле: ценилось не качество, а количество, трапезы были лишь предлогом набить желудок, чтоб не дай бог не быть голодным, смотря при этом телевизор, даже не беседуя друг с другом .

Я с детства не любила переедать, но меня все время заставляли. Все ухудшилось в подростковом возрасте, когда после потери близкого человека, я просто замкнулась в себе. Начались проблемы в школе, превратилась в изгоя , перестала выходить из дома и начала утолять боль едой. С этого момента взяля истоки моя болезнь .

Видимо как-то, поедание какой -то сладости совпало с моментом внезапной радости, счастья. Мозг запомнил, я начала ассоциировать еду с этим счастьем, а чтоб боль прошла надо было все больше и больше еды. Волкова Наталья Викторовна Психолог, Ведущий тренингов. Зачем Вы обидели женщину с таким красивым именем? Я решила сесть на диету, точнее на диеты всевозможных видов вплоть до самовнушения, что могу жить только на воде, изнуряя при этом себя спортом.