Начало диеты в марте


Ленивое похудение

Жизнь Русланы Коршуновой, казалось, была похожа на сказку: она принимала участие в показах Kenzo, Paul Smith, Moschino и многих других известных марок, была лицом суперуспешного аромата Nina, Nina Ricci, начало диеты в марте обложки Elle и Vogue, имела все, о чем даже не мечтали ее сверстницы. Почему же молодая и успешная красавица из Казахстана решила покончить с собой?

28 июня 2008 года за несколько дней до своего 21-летия из окна квартиры на Манхэттене выпала топ-модель Руслана Коршунова. В крови нет алкоголя или наркотиков. Записки не оставила, — указывалось в заключении полиции, которая сочла это происшествие самоубийством. Близкие и друзья девушки уверены, что у успешной красотки не было причин сводить счеты с жизнью. Начало карьеры Руслана получила среднее образование в Алматинской области в школе с углубленным изучением иностранных языков.

Кроме русского, она отлично владела английским и немецким и мечтала продолжить учиться на Западе. Одноклассницы дразнили ее за длинную немодную косу по пояс, благодаря которой потом Коршунову назовут русской Рапунцель. Отец Русланы умер, когда ей было пять лет, и мама Валентина воспитывала ее одна. Кстати, в школе девочка представлялась не Русланой, а Леной, чтобы отличаться от младшего брата Руслана.

В модельный бизнес Коршунову привела Ева Бехер, главный редактор бортового журнала казахстанской авиакомпании Эйр Астана. В 2003 году она поместила на страницах издания рассказ о Немецком языковом клубе, который посещала Коршунова, и предложила ей попробовать себя в качестве модели. Звездный час В 2005 году ангелоподобная модель стала главным открытием нью-йоркской Недели моды. Фотографы от Паоло Роверси до Коринн Дей обожали работать с Русланой, отмечая ее талант перевоплощения: Она могла создать любой образ. И еще, на что все обращали внимание: исключительно целомудренная девочка. Сама топлес не снималась, да еще и возмущалась, когда другие модели раздевались в кадре, — вспоминает фотограф Борис Бруль. Коршунова позировала для обложек Elle и Vogue по всему миру.

Ее награждали букетом самых изысканных эпитетов — от нежной феи до принцессы с манерами кошки. Модель представляла средства по уходу за волосами Pantene, косметику Clarins, но по-настоящему узнаваемой ее сделали съемки рекламы аромата Nina от Nina Ricci. Та хрупкая, воздушная девушка с облаком завитых густых светло-русых волос, одетая в розовое платье рядом с горой красных яблок — та самая Руслана Коршунова. Девушка также принимала участие в кастинге на одну из ролей в фильме Парфюмер, но не прошла пробы. Модели предрекали карьеру Натальи Водяновой, но судьба распорядилась иначе. Шаг в бездну Коршунова погибла за 4 дня до своего 21-летия.