На сколько можно похудеть за месяц ученые


Ленивое похудение

Издана моя новая на сколько можно похудеть за месяц ученые, под названием Лечение организма собственными силами. В этой книге очень много новой и полезной информации не только о сухом голодании, но и о самостоятельной правке живота и позвоночника, цена книги 800 руб. До сих пор мы рассматривали данные, касавшиеся довольно длительного голодания.

В последнее время стали популярны однодневные голодания. Конечно, по сравнению с длительным голоданием их эффект слабее. Однако при определённых условиях эффект даже однодневного голодания, проводимого раз в неделю, может резко возрасти. Для этого однодневные голодания нужно повторять. Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней.

Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания. Один день голодания омолаживает организм на три месяца. Эффект омоложения и продления качества жизни. Больше всего на свете я люблю поесть.

Причем не просто там перехватить какой — то фастфудовской ерунды, а фундаментально. С соответствующей сервировкой, приличествующими данным блюдам напитками, свечами и непременно хорошей посудой. Поэтому мои знакомые, узнав о том, что я увлеклась однодневным голоданием, поинтересовались прямым текстом, не рехнулась ли я на почве переработок. На самом деле мое сибаритство и эпикурейство повернул в аскетическое русло совершенно, на 1-й взгляд, непримечательный случай. Темой очередного ток-шоу были качественные учебники, и мне порекомендовали пригласить в эфир достаточно известного математика, который написал не одно пособие по обожаемой им геометрии. Телефон его раздобылся быстро, дядька оказался интеллигентным и контактным, и мы договорились встретиться за полчасика до прямого эфира, чтобы обговорить основные направления беседы. К счастью, он не собирался скрывать сей секрет.

Оказалось, что он уже много лет голодает по понедельникам. В 9 вечера воскресения у него по этому поводу стабильно портится настроение, начало каждой недели по причине пустого желудка он встречает на редкость не в духе, вторник начинается с похода в бассейн, и только потом — долгожданный завтрак. Естественно, в ближайший же понедельник я питалась исключительно минеральной водой. Посему ближе к обеду я просто умирала от голода, а к концу рабочего дня у меня стала кружиться голова, как если бы я выпила грамм 50 коньяка. К вечерней сказке желудок сообразил, что ему сегодня ловить нечего и успокоился.