Как быстро похудеть в голени

Прохаживаясь вдоль рядков цветущего картофеля, с удивлением видишь, что на цветках нет ни одной букашки, ни как быстро похудеть в голени пчелки. И яд в них содержится нешуточный — алкалоид соланин.

Основные его симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, угнетение двигательной и психической активности, затруднение дыхания, сердечно—сосудистая недостаточность, в тяжелых случаях — коматозное состояние. Однако в малых дозах соланин обладает лечебными свойствами и имеет широкий спектр действия с радикальными и эффективными результатами. Что я и испытал на себе и своих близких. Картофель я выращиваю в чистой экологической среде. В качестве удобрений вношу только золу или озерный ил. Тогда я начал делать так: на 0,8 л водного настоя цветков добавлял около 100 мл водки.

Но со временем я перешел на другой способ заготовки цветков впрок. А вот сушка цветков вызывает сомнение: они чернеют, а когда насыпаны в два слоя, покрываются плесенью и, очевидно, теряют целебные свойства. Сначала вроде наметилось улучшение, но недели через две наступило отравление. Его признаки были такими, как я описал выше.

Я сразу же прекратил принимать снадобье. Но лечиться—то надо было, тем более я знал, что настойки цветков картофеля во многих рекомендациях народной медицины считаются одним из самых действенных средств оздоровления. Я сделал перерыв на неделю, пока не почувствовал, что симптомы отравления прошли. 2 раза в сутки, по 2 ст. Такое умеренное применение не оказало токсического действия. А потом я полностью перешел на прием настойки цветков, приготовленной только на водке, без присутствия воды.

Еще раз повторяю: поскольку цветки картофеля ядовиты, то лечиться ими надо очень осторожно, ни одна лишняя капля не должна применяться. А чуть почувствовал, что есть даже самые незначительные признаки отравления, сразу же прекращаю прием на 2—3 дня, а то и дольше. Настойку цветков картофеля я применял и продолжаю применять не только внутрь, но и наружно. К примеру, прикладывал к своим опухолям толстую байковую ткань, обильно пропитанную настойкой. Сначала прикладывал ткань на 1 час, а потом — на всю ночь, время от времени давая ткани охладиться, так как она, наложенная на тело на длительный срок, сильно разогревается. Использовал я настойку и для ингаляций при простуде и заболеваниях верхних дыхательных путей.