Елена малышева программа диета


Ленивое похудение

Многие популярные лекарства от нарушенного обмена глюкозы являются вредными. От их приема нужно отказаться, заменив их на пошаговую схему лечения диабета 2 типа. Узнайте, как снизить елена малышева программа диета в крови и держать его стабильно в норме. Здесь опубликована информация о методах лечения, которые использует доктор Бернстайн.

Он более 70 лет болеет тяжелым диабетом 1 типа. Ему удалось дожить до 83 лет, избежав серьезных осложнений, сохранив здравый ум и хорошую физическую форму. Среди его пациентов большинство составляют люди, страдающие диабетом 2 типа, потому что это заболевание распространено в 9-10 раз больше, чем аутоиммунные атаки на поджелудочную железу. Лекарства, перечисленные ниже, заставляют поджелудочную железу вырабатывать больше инсулина. Доктор Бернстайн настаивает, что они вредны, их прием нужно прекратить.

В вашем распоряжении есть эффективные и безопасные таблетки, чтобы держать сахар стабильно в норме. Они не лечат от диабета 2 типа, а усиливают нарушения обмена веществ, лежащие в его основе. У больных в крови и так уровень инсулина выше норме, но клетки потеряли чувствительность к нему. Нужно восстанавливать эту чувствительность, а не усиливать нагрузку на поджелудочную железу. Повышенный уровень инсулина в крови блокирует распад жировой ткани, делая невозможным похудение. Также он вызывает спазм сосудов и удерживает лишнюю жидкость в организме. Это стимулирует отеки, развитие гипертонии и сердечной недостаточности, повышает риск инфаркта и инсульта.

Прием вредных лекарств возлагает на организм непосильные нагрузки по выработке инсулина. В результате этого поджелудочная железа истощается, со временем болезнь переходит в тяжелый диабет 1 типа, при котором таблетки уже не помогают. Указанные препараты могут чрезмерно снизить сахар в крови, вызывая симптомы, среди которых даже потеря сознания и летальный исход. С помощью альтернативного лечения вы можете держать нормальный сахар, не подвергаясь риску гипогликемии. Еще больше интересного вы можете найти на нашем канале Youtube. Полезно также читать Вконтакте и Facebook.

На этой стадии нужно срочно начинать колоть инсулин, иначе больной впадет в кому и умрет. Обычно до полного истощения поджелудочной железы проходит 4-8 лет. Однако худощавых людей, которым ошибочно поставили диагноз диабет 2 типа, вредные препараты сводят в могилу гораздо быстрее — за 1-2 года. Повышенный уровень инсулина в крови разрушает сердечно-сосудистую систему.