Что можно кушать во время диеты 6 лепестков

Наверное, нет таких людей, которые бы не запомнили из детства простое и сытное блюдо — оладышки. Предлагаем вам один из хитов американской кухни банановые оладьи. Рецепты с фото на любой вкус и важные подробности каждого ждут вас! И хотя для наших широт привычнее капустные и яблочные оладышки, мы что можно кушать во время диеты 6 лепестков зря агитируем вас освоить выпечку на сковороде еще и с бананом.

Вы потратите совсем мало времени, но гарантированно покорите сердца мужчин и малышни. Легче всего готовить банановые панкейки с мукой. Чуть сложнее сделать диетические оладьи без муки. Какой банан выбрать, как взбивать и жарить — мы расскажем обо всем!

Оладьи с бананом на молоке — наш первый опыт при освоении панкейков. Рецепт с фото очевиден, но вам предстоит выбрать, как измельчить бананы. Кремовая текстура с тонким фруктовым вкусом напоминает оладышки с мелко тертым сладким яблочком. А тесто с кусочками фрукта похоже на капустный вариант. Американцы чаще едят крупные панкейки с хорошо измельченным фруктом. В этом рецепте мы воспользуемся блендером для измельчения банана. Это даст нам сочную, но гомогенную текстуру с нежным фруктовым вкусом.

Перебиваем блендером яйца, сахар и банан, пока смесь не посветлеет. Добавляем в сладкое яично-банановое пюре разрыхлитель и соль и немножко взбиваем массу — до легких пузырьков. Выливаем 1 половник теста и обжариваем под крышкой — до 3 минут с каждой стороны. Готовность первого залива становится очевидной, когда по поверхности пойдут дырочки. Подаем со сметаной, вареньем, медом или просто так с кусочками фрукта.

Оладышки сытные, воздушные и сладкие, даже при минимальном количестве сахара. Оладьи с бананом и рецепт с фото на кефире — это дань русской традиции с миниатюрной выпечкой на сковороде. Давайте сделаем оладышки небольшими, пухленькими и румяными! Идеальный способ добиться пышности у оладий на кефире — оставить стакан с кисломолочкой на ночь при комнатной температуре. И тогда на завтрак можно будет сделать объемным любой рецепт. Досыпаем муку и хорошенько перемешиваем — до консистенции густой сметаны. Когда вы льете смесь с ложки, она слегка тянется и укладывается красивой гармошкой.

Чистим банан и режем его кусочками. Наша цель, чтобы фрукт хорошо чувствовался, словно изюм в кексе. Отправляем нарезку в тягучую смесь и размешиваем. Подаем с любым соусом или просто так — к кофе, чаю, какао, компоту, лимонаду. Без жертв со стороны эстетики и вкуса, но с гораздо меньшим числом калорий. Очень спелый банан — 1 шт.

Берем самые спелые бананы, какие только находим в магазине. Не бойтесь плодов, шкурка которых потемнела! Можно довести до максимальной спелости уже купленные желтые бананы, положив их на хранение вне холодильника вместе с яблоками. Главное место для них — выпечка и смузи. Яйца, лимонный сок и бананы перебиваем в блендере не менее 2-х минут.

Чтобы образовалась более воздушная объемная масса. Аккуратно выкладываем смесь столовой ложкой — в 2-3 этапа. Пропекаем под крышкой 1-2 минуты, чтобы оладьи схватились и сверху появилась матовая структура. Теперь добавляем 2-ую столовую ложку — прямо поверх уже сформировавшихся красавчиков. Закрываем крышкой, снова ждем матовости и при желании повторяем доливку 3-ий раз — по неполной столовой ложке. Вы потратите немного больше времени, но получите по-настоящему пышные оладьи!

Переворачиваем двумя вилками, отложив в сторону толстые лопатки. В рецепте нет муки, тесто рвется легче. Обе стороны жарим исключительно под крышкой и только на растительном масле. Это обеспечит пышность и не даст подгорания. Таких облегченных красавцев могут изредка кушать даже люди с диабетом 2-го типа, особенно если добавить в смесь 1-2 чайные ложки отрубей, инулина или псиллиума, которые снижают гликемический индекс блюда.